Amazon Go招聘: 资深商店原型设计师

amazon_jobs

Amazon Go 征求资深商店原型设计师

角色:

作为Amazon Go的商店原型设计师,您可以通过创意原型技术,制定出色的测试方法。身为团队一份子,您将研发模型及原型,以有效沟通测试设计概念、互动及施工方法。您将与工业设计师、店头经验设计师、产品经理以及跨功能技术伙伴密切合作。您将制作互动实体设计解决方案,其中忠实包含了所有对于Amazon Go客户、店员、技术专家来说非常重要的设计细节。客户将与您巧妙的利用创新想法、技术建立的原型,进行互动。您将参与建立原型的每个步骤 – 从设计概念阶段到实物模型、测试、制作、交付和持续的迭代。

责任:

  • 利用适当的软件,完成从设计概念、技术建模以及最后原型。
  • 确保客户与店面员工的需求、设计、建造和科技需求都包含在您设计的考虑中。
  • 与设计、研究及测试团队合作,从原型到最后生产就绪的设计中,融入新的见解和观念。
  • 跟原型供应商学习并合作,达到设计完整性、工程质量和效率的高标准。
  • 参与跨职能策略、时间安排和流程决策。

资格:

  • 工业设计、技术设计或相关产业设计领域学士或硕士学位,拥有5年以上工作经验。
  • 与开发过程各个阶段相关的设计、技术知识及工作经验,包括观念构成、成型、测试、制造、装配。
  • 高规格技能生产、转换翻译,并且能够了解技术绘图,并使用工业等级绘图工具等。
  • 在商店设计原型或相关实体客户体验环境中,直接与供应商合作,并带领原型的制造和制造商。

详细内容……

0
顶一下
此条目发表在 工业设计, 工作机会 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*