巴拿马建筑设计工作坊 – 衍生过程

unnamed-2PC CAD 将在巴拿马举办一个为期四日的建筑设计衍生工作坊

在工作坊里您将学习建立和编结准确的自由形式3D NURBS模型。课程密集快速,内容涵盖Rhino 大部分功能,包括先进的曲面处理指令。除此之外您将在讲师指导的实际操作环境中,以更快的速度学习Grasshopper 的概念与功能。这让学生们对于Grasshopper 和参数设计有更功能性的了解,也让学生们能够基于这个理解,自行操作进行更高阶的项目。
工作坊之后将举行Open House – Rhino发表会 – 2017巴拿马‘,向大众开放,您将从认证专业人士身上学到最先进的3D科技建模、数据驱动设计等创新技术!

工作坊位置: 
Altos del Chase N° 46F, Ave. de la Amistad
El Dorado, Panama City, Panamá.

开放位置: 
Sortis Hotel
56 and 57 Street.
Obarrio, Ciudad de Panamá, Panamá.

日期: 
工作坊: 9月25 (一) – 28(四)

开放观光日: 2017年9月29日(五)

时间: 
工作坊: 8:00am – 5:00pm
开放日: From 8:00am – 12:00pm

费用: 
工作坊: $700.00+7%
开放日: 免费

有关其他讯息并注册请致电:(+507) 236.3937 – 236.0370 或email Isabel Sandrea.

什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio (数字智造实验室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*