算法设计 – 数字设计建模的趋势

raymundo

如何在建模过程中处理使用算法呢?当Raymundo Burgueno看到人们还在用传统软件制作每一个组件,他会说”你需要的是一个精通Rhino跟Grasshopper的人。”

他继续解释:如果没有编写程序的经验,那么想在Grasshopper里写算法可能很困难。有别于传统NURBS式建模的工作流程,您可能要用不同的方式来处理进行。

Grasshopper工作流程中最强大的好处就是,一旦写好算法,您可以自订并实时在每一步骤更改参数。通过控制每个数据集,也可以根据其他参数如距离或空间,在建模的过程中更改设计。

 Formtrenxd论坛的文章中,Raymundo快速介绍了这个过程。

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*