复杂性参数化(ComplexityParameterized):9月10-12日,巴格达

baghdad_0917

COMPLEXITYPARAMETERIZED-01

巴格达 – 9月10-12日

ComplexityParameterized是一个为期3日的工作坊,最适合没有Grasshopper或参数化设计经验的参与者。该课程将向学员介绍探索新设计媒介的各种可能性时,所需要的理论、技术和知识。

这次举办的是参数设计入门工作坊,会利用Grasshopper – Rhinoceros生成建模插件 – 来探讨参数化设计空间的工具与技术。本课程还包括自然系统复杂性、如何将该软件设设计工具的演讲与讲座。 更多信息…..

日期:

9月10日:09:00 – 15:00 – 演讲 + 课程 + 辅导
9月11日:09:00 – 15:00 – 课程 + 辅导
9月12日:09:00 – 15:00 – 简报 + 课程 + 辅导

预订费用: $120 学生 / 专业人士*

注册:

Email Hasan Hadi 或致电077 17944309
本课程注册截止日期为2017年9月3日

工作坊技术课程包括:

  • 软件界面
  • 组件
  • 列表和数据树: 管理、操纵、视觉化
  • 从数据流生成几何基础练习 (吸引子领域、曲面细分、变形)
  • 高阶练习:数据反应要素 – NURBS曲面上的数据反应
  • 数据流: 树据树 & 路径贴图
  • 网格语法与构造
  • 网格密铺和细分工具(Lunchbox和Weaverbird)
  • 几何实例化 – 网格复制
  • 在参数化设计练习题中实际应用所学的技巧

软件&技能:
希望能有Rhino基本建模技能,非必须。 参与学员必须但自己的笔电,并已经安装好所需软件(软件下载连结,将在注册后发出)

工作坊负责人:
AmorphouStudio和d – NAT总监 Zayad Motlib
www.d-nat.net | www.amorphoustudio.com

举办单位:
d-NAT http://www.d-nat.net
更多详情…..

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*