Wynn Mustin – STONEDALONE背后的设计师

 


了解STONEDALONE设计师

Wynn Mustin,如何利用Rhino3D和3D打印制作仙后座指环。

Wynn是纽约Shapeways的3D打印工程师。Shapeways领先世界,为客户带来3D打印社群、服务及消费者市场,让每个人都能将惊人的产品带入生活。提供快速、实惠的想法、数字设计至最终真实产品成型方式及能力,Shapeways从基本改变产品的制造方式/或制造者。 Shapeways每日生产约3000种独特商品,每年生产超过100万个商品。

看看Wynn如何制作仙后座指环。
关注Shapeways的社交网站:TwitterFacebook.
如需更多资讯请联络 Wynn Mustinwynn@shapeways.com.

什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio (数字智造实验室)是Rhino
原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 3D打印, FabLab 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*