FabLab柏林举办两场Grasshopper参数设计工作坊-2017年9月-德国柏林

 

建筑师Wassef Dabboussi将在9月,于FabLab Berlin主持举办两场关于参数设计的Grasshopper工作坊

连续四个周日,从9月3日开始举办初学者讲习 (初学者 – 选项1 – 16小时)

本参数设计工作坊提供您使用Grasshopper必要的知识与能力,包括一个能够实际操作的参数专案计画。

如果您已经知道如何使用Grasshopper,并且想要提升参数知识,那幺选项2最适合您。

连续两个週日,从9月17日起,举办进阶密集工作坊(进阶 – 选项2 – 8小时)

Coerte Voorhees – Flight
参数花瓶

如有任何疑问欢迎联繫:wassefdabboucy@gmail.com

在这里购买选项 1或选项 2的门票…

0
顶一下
此条目发表在 FabLab, Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*