ShapeDiver – Shapeways Bridge: Beta版现已发布

ShapeDiver 有限公司很高兴介绍软件ShapeDiver – Shapeways Bridge:将世界着名3D打印的市场整合至他们的平台。只需要点击几下,使用者能够在Shapeways视窗配置3D模型,并将成品设为3D打印的对象。这是您的参数设计与世界连结的桥樑。

ShapeDiver-Shapeways Bridge 被认为是设计师将产品推向市场最快最有效的方式。.


更多关于shapeDiver的资讯…

从food4Rhino下载ShapeDiver  …

ShapeDiver
是用来发布参数化3D数据的Web服务,让您可以在网上发布Grasshopper 定义。您的模型与其所有参数将显示在浏览器中,并且可以崁入您的网站、部落格或网络商店。

ShapeDiver 由奥地利维也纳注册的有限责任公司ShaperDiver GmbH经营,2015年由 Alexander SchiftnerMathias HöbingerMathieu Huard创立。

0
顶一下
此条目发表在 3D打印, FOOD4RHINO, 插件 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*