Om. 隆重介绍Om.EGVO

Om.  -一家计算设计与制作公司,最近引入Om.EGVO的概念,将3D模型放置在”不可见弦串”组成的立方体网络中心,以物件本身的浑厚感创作歌曲。因为该网络内物件区域的关係,弦串经由建立音符的方式模拟呈现。

使用Rhinoceros可将物件上的曲面连结至Grasshopper,加上使用其他额外软体如Cicada、Nudibranch和TouchOSC,每个曲面的数据资讯能经由MIDI发送到音频编辑软体
,并转换为音符,用虚拟乐器演奏出来。

Om.EGVO的概念由Om.创建人/建筑师Aarón Mauricio García Hernández开发,灵感来自于R&B、Funk、Soul和Hip Hop音乐的引用,重现将在明年初发行的首张专辑 – 歌曲物件”songs-objects”。


请点阅此视频Om.EGVO的概念以及与KUKA机器人的首次合作。

利用社交媒体关注 Om.
Facebook, YouTube, Instagram: @aaron_mgh、Snapchat: aaronmgh

更多资讯详情请联络 Aaron Mauricio Garcia Hernandez.
什么是RhinoFabStudio?  
RhinoFabStudio™ (数字智造实验室)是Rhino原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分 析、形构需要的Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

1
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*