徵才 – CWKA设计工程师

 

CW Keller给才华洋溢的设计工程师提供一个加入他们团队的大好机会。

这个职位需要担任与客户的沟通对口、专案中特定专案并行的展示,以及制前技术型建模。该角色需要从销售到制造前的规画等各个层面,有力的解决问题,将概念转化为制作准备的设计,非常关键重要。对于具有强大RhinoGrasshopper技术的设计师/建筑师来说,这是一个极好的机会。

欲了解更多资讯请至CW Keller.
如果您认为自己很适合该职位,请将您的简历和作品寄至 careers@cwkeller.com,主旨”Design Engineer”。


什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio™ (数字智造实验室)是Rhino原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分 析、形构需要的Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

1
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 工作机会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*