Rhino入门线上课程于8月15日开始

Rhino入门 3D 建模 
“Live” 即时线上课程 –  Akiyo Matsuoka

8月15日 – 9月7日
週二 & 週四 12:30pm – 3:30pm 东岸时间
US$625 / 人 –现在马上报名!

加入Rhino授权培训师Akiyo Matsuoka即将举办的线上Rhino课程。 参加者将使用GoToMeeting,在此非常有互动性的即时课堂上,连接并共享屏幕。课程对各种产业专业人士开放,培养各为坚实的Rhino 5基础。您将学习到如何建立并编辑準确的自由行是3D NURBS模型。 本课程涵盖Rhino大部分的功能,包括最新曲面指令。学员将以珠宝作为建模几何形状,但其他领域的专业人士也能从课堂中受益。

如有任何问题请email联络:  Akiyo Matsuoka
或致电(646) 241-0045
详情与注册资讯……

关于讲师…Akiyo Matsuoka
– 授权Rhino培训师,也是FIT (Fashion Institute of Technology珠宝设计部门)的讲师。

0
顶一下
此条目发表在 教学, 珠宝设计, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*