巴黎Rhino使用者会议回顾评论

 

几个礼拜前巴黎Rhino使用者会议聚集来自不同学科的使用者,希望可以藉由聚会获得灵感以及关键用户的认识与联络,这一群使用者开发出一些优秀的专案项目。

其中ArupVincenzo Montefusco分享了以”Total Design”为手法呈现的几项专案;Aurélien Blanc展示Rhino如何开发庞大複杂的专案如波尔多的Cité du VinPSA Peugeot雪铁龙Citroën Yong Wook Sin为大家解说他每天如何使用Rhino进行造型、3D建模和快速成型等进度; Jean-Claude Virleux分享他如何利用Rhino,从传统手作转换至以Rhino和CAM工具生产木雕。

活动网站上可以找到一些简报短讲相片

参加者可以在使用者会议的商展区,看到一些着名的Rhino插件和补充硬体:3dRudder
的CAD脚踏式3D滑鼠、VisualARQ示范灵活的Rhino BIM软体、 RhinoPiping展示Rhino建模高阶3D管道工具,V-Ray则呈现惊人物理基础照明和渲染软件。

这是一场启发灵感的Rhino 使用者会议,期待下一次相见,接下来将会在德国与斯堪的那维亚举行,请持续关注!

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*