《Grasshopper参数化设计教程》数字冥想–正式出版!

gh book
《Grasshopper参数化设计教程》(化名“数字冥想”)的整理和撰写是由NCF参数化建筑联盟的站长祁鹏远(Skywoolf)独自完成的。作者至今已从事参数化领域网络公益教学及交流有9年光景,并同时拥有6年一线方案创作的实际工程的经验。这本书的内容就是作者这些年思考参数化工具如何应用及教学的一次系统总结。相信它的问世,无论是对想学参数化的萌新,还是对这个领域的技术从业者都能带去一定的帮助。因为此书不单单包含了软件的基础普及教学,更多的是记载一位技术达人多年来在C+Z Studio从事设计创作实践的领悟,以及组织NCF参数化建筑联盟网络技术交流的结晶。
0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 书籍 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*