工程设计向性工作坊(Angewandte建筑挑战活动 2017) -9月9-17日奥地利维也纳

工程设计向性
2017年9月9-17日
应用艺术大学 (Die Angewandte) – 建筑学院
维也纳

今年维也纳应用艺术大学建筑学院,将首次与AA参访学校共同举办Angewandte建筑挑战活动。 这个暑期学校工作坊,学生得以了解这两所顶尖教育机构的知识教授。

工作坊将针对规则设计系统进行研究,该系统将检验设计师(人类)与设计、建立虚拟设计生态学中的逻辑演算限制之间的互动模式,这些都将挑战传统着作者的概念。

目标是数字科技、数字设计教学法和全面数字制造策略来设计具体的场景。针对设计师与演算法之间的沟通,开发研究真正的数字设计过程和教学法,希望能够引导出意想不到的几何及空间结果。

工作坊期间,将使用多个 计算/演算设计平台 – 重点将放在Processing / JAVA与Python、Maya和Rhino/Grasshopper/Karamba的3D建模科技,以及机器人建造。

申请截止日期为2017年8月22日

更多资讯….
到此注册报名….
过去几年的Angewandte建筑挑战纪录…………..

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*