2017 AEC技术研讨会与黑客马拉松! 现在就报名!

2017 AEC
技术研讨会与黑客松 Hackathon

纽约市

10月19日(四) – 工作坊
10月20日(五) – 研讨会
10月21-22日 – 六至日- 30小时黑客马拉松

关于未来AEC产业的高阶研讨,请加入Thornton Tomasetti公司CORE工作室,参加第五届AEC技术研讨会与黑客马拉松Hackathon

今年研讨会主题是合併与兴起: AEC Futures。
会中将探讨调查跨产业技术的机会,透过三个类型探讨AEC技术的结合:Site Futures(机器人、感官、扩增实境及混合实境)、Practice Futures (跨科合作、机器学习和人工智慧)、Facilities Futures(建筑环境的感测与数据纪录的集成)。

研讨会演讲嘉宾及工作坊主持人
Woods Bagot的Brian
Ringley与Andrew Heumann。他们将在全日研讨会就AEC
软体期货
发表演说,并在工作坊期间主持一节关于实际执行介面的活动:Grasshopper工具研发与人工使用者介面。

2017年8月10前报名注册参加2017年AEC技术研讨会与黑客松,便能获得早鸟折扣。


更多资讯详情…….

0
顶一下
此条目发表在 AEC, Grasshopper, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*