Riccardo La Magna、Philipp Längst与Gregory Quinn | 2017 IASS 研讨会前置工作坊-9月22-24日德国汉堡



在仿生弯曲活性系统中的虚拟方式

2017年9月22-24日
德国汉堡

Riccardo La Magna、Philipp Längst与Gregory Quinn 将于德国汉堡 IASS 2017会议,带工作坊。

在工作坊里将探讨比较三种不同软体和模拟方式,用于弯曲活性结构的形成与分析。所有3种模拟方式都将以Rhino
和Grasshopper为介面。这将有助于衍生比较找行过程导出导入的几何。

本工作坊引进使用的三种方式为:

基于网格: FEM – Sofistik
基于NURBS: IGA – Carat++
基于向量: DR – Kangaroo

报名最后截止日期为2017年7月15日

所有工作坊 /
大师班课程及注册请到此……..

更多资讯……

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Kangraoo, Rhino3d, 建筑, 有限元分析 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*