位于阿根廷的Rhino&Grasshopper参数设计密集课程

Artillería 与 BUSKA Hub Creativo 将举办为期五日的 Rhino & Grasshopper参数设计工作坊!

这是密集型工作坊,您能够在课程中了解基本概念,以及用Grasshopper for Rhino有效进行设计的重要技巧。
从基本练习开始,到複杂曲面建模,以及进行数字制造时的替代方案等。

位置: Córdoba, Argentina. Artillería
日期:
 2017年8月4、5、10、11、12日。
时间:  五天内上29小时。

费用:
 
7月26日前报名注册:$2000
7月26 – 8月4日之间注册:$2500 30% 注册 ($600 或 $750取决于注册日期)

到此注册!

更多资讯详情请洽 Arq. Ornela Priotti.

什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio™ (数字智造实验室)是Rhino 原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino3d, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*