ROB|ARCH 2018:工作坊(报名期限:2017年9月8日)

ROB|ARCH 2018 
研讨会议及工作坊
2018年9月10–15日
ETH Zurich (Switzerland)

ROB|ARCH 2018 研讨会议及工作坊将由国家研究能力中心数字制造ETH苏黎世主办,该研究中心是跨领域的研究网络,引领数字技术与建筑的发展与整合。 在此背景下,会议提供一系列跨学科研讨会,一个理想的举办环境,推动机器人制造领域的极限。

ROB|ARCH工作坊将能亲身体验最新机器人技术的使用,为传播新的知识提供特殊的平台,为研究人员、从业人员和行业领导者提供分享和专业知识交流的机会,进一步探索制作方法技术,并建立彼此新的连结。

ROB|ARCH 2018 现在欢迎大家对工作坊的提案。邀请研究人员与从业人员提出为期两天或三天的工作坊提案,并在2018年9月10-12日于瑞士苏黎世ETH举行。
我们强烈希望各位提出跨学科,整合不同领域专家的提案。

截止日期: 2017年9月8日

更多资讯及提交指南…….

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*