反应曲面暑期学校-9月11-23日义大利罗马


反应曲面暑期学校
9月11-23日
Sapienza University of Rome
via Gianturco 2 (G13 classroom)
via Flaminia 70 (F3 classroom)
Ce.S.M.A. laboratories (M1 classroom)
00196 Rome

反应曲面暑期学校为参与者提供处理反应曲面设计与结构所必需的理论和工具技能。

课程将包括一系列讲座、练习(Fablab)、建模、互动与曲面设计(设计实验室)。

课程的第一部分将讨论设计动力学曲面所需的几何理论基础知识。

随后课程将讨论对数字实作有用的演算法与软件,获得的知识让学生们可以进行设计曲面的虚拟模拟。

与虚拟模拟平行,学生将建立动力学曲面实际模型。

最后实际模型将以环境感应器、数字逻辑和驱动装置完成 – 此为反应曲面。

参与者将能够以实验目的使用物理建模:3D打印机、绘图仪切割、热成型,以及用于建构物理原型的各种材质。

工具: Rhinoceros、Grasshopper、Fusion 360、Cinema 4D 以及免费插件都会在课堂讨论。

语言: 英文
付款期限:2017年8月21日


完整课程………


活动页面……

0
顶一下
此条目发表在 3D打印, Grasshopper, 工业设计, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*