参数家俱 + 七月数字制造工作坊

Electric Circus工作室举办参数家俱
+ 数字制造工作坊
!


日期:
 2017年7月20July 20-July 26, 2017

时间:
 2pm-10pm

地点:
 Electric Circus Studio 
RuaJoão Brígido 322 – Fortaleza – Ceará – Brazil

如今,参数化建模与数字制造能帮助世界各地的建筑师、设计师及工程师更新建筑模式。 随着过去20年数控机床工具的普及,更多有机形式结构变得更加容易使用。
本工作坊带领大家探讨新制造技术的设计与优势,以建立有现代感又独特的家具。 有了最新科技,要建立更複杂的形式变得更有可能性,而且还可以简化执行的过程。

工作坊主要针对:以任何软体3D建模的建筑师、工程师、相关领域的学生等。将引进RhinoGrasshopper工具进行建模,并使用CNC与3D打印机进行数字制造。

到此注册!

欲了解更多讯息,
请联繫
Renata Portelada  Adriano Bastosmobp@adrianobastos.me.

什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio (数字智造实验室)是Rhino
原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的
Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 3D打印, cnc, FabLab, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*