参数设计建筑硕士 – 2017年10月16日 – 2018年7月5日,西班牙巴塞罗那

Master's degree in parametric design

建筑的参数设计

课程: 2017年10月16日 – 2015年7月5日
计画结束日期: 2018年11月30日
60 ECTS (388
小时教学时间)

巴塞罗那大都会建筑学院
C. Pere Serra, 1-15
Barcelona – Sant Cugat del Vallès

建筑参数设计硕士课程是一个特别的机会,去批判性的审查计算设计,实现对环境约束更具挑战性与自我要求的承诺。

计画被分为两个独立的研究生课程,可以一起或分开选修,以获得硕士学位。

PG1: 数字设计与制造

本课程将为学生提供参数化几何、数字制造和需要开发参数设计潜能的当代建筑。也包括参数软体、几何以及数控机器的操作工作坊,针对複杂建筑设计的实际问题进行解决。

PG2: 执行参数化设计

本课程将通过参数化设计来探索实际应用程序,检查设计的行为,要求数字制造跟传统建筑架构有预期相同的严谨性和要求。该模组将建立参数设计/演算应用与其他学科的互动与协同作用,如BIM、程序设计、规划、营造、结构、安装、服务以及气候等,以获得更有效又永续的成果。

6月30日前注册将获得10%的折扣!

注册讯息及更多详情…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 建筑, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.