去年AA希腊甘尼亚参访学校的IVI原型,将在应变大展(Adaptation Exhibition)中展示 – 德国柏林 7月11-13日

Adaptation Exhibition
开幕:7月11日 6pm-10pm
展出:7月12-13日 11am-8pm
Agora Rollberg
Rollbergstraße 26
12053 Berlin

IVI,
甘尼亚AA希腊参访学校的建筑互动原型
,将来到柏林参加应变大展

Tech Open Air是科技、音乐、艺术与科学等一年一度的庆祝活动,展览是活动的一部分,将在Agora Rollberg举行 -位于新克尔恩的永续艺术实践实验中心。

去年不断发展的AA参访学校成功执行全球规模,并促进国际化的教学方法 – 参访甘尼亚市。

在”进步“的主题下,IVI一直是衍生建筑设计、数字制造技术等密集工作坊的产物,希腊及外国的建筑学生与建筑师都会参与。本专案是在甘尼亚旧城Lektorio工作室设计执行。

完成的装置也在Sabbionara Gate地中海建筑中心展览空间展出,由甘尼亚市协办。

 



到此获得免费门票
!

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*