无人机未来的设计与施工-工业研究论坛7月3日西班牙巴塞罗那


无人机未来的设计与建造

工业研究论坛
2017年6月3日 –  – 15:00 to 18:00
RMIT Europe
Carrer de Minerva, n2
08006 Barcelona

建筑环境工业正面临着数字化的转型期。 无人机、自动驾驶汽车、BIM、数据分析等正冲击着建筑和基础建设从设计到运作的整个价值链。

在这个半天的论坛,与会者将深入了解当前研究、创新、数据驱动设计与施工技术应用的探讨。 活动将就未来无人机的潜力、风险与挑战,进行公开讨论。

目的

在提供鍊中产生对话,以确定无人机在建筑、设计、施工应用的挑战与机会。

为什么应该参加

  • 与目标受众分享想法
  • 在相关领域与研究人员的思想连结
  • 讨论
  • 宣传你的作品
  • 与对在澳洲建筑工程有兴趣的组织连结

形式

下午是一系列的演讲,随后举行讨论小组并设定内容、勾勒出即将面临的挑战,并凸显与”设计和施工数字化转型”相关的问题与可能性。

接下来是互动研讨工作坊,探讨三个专题 – 无人机在设计和建筑中的应用、数据採取、可靠性及施工监测。
最后将以一个总结报告,并在花园里享受饮料与讨论作活动总结。

活动开始将由RMIT欧洲委员会执行董事Marta Fernandez、澳大利亚驻西班牙大使馆负责人Tim Kane欢迎大家,接下来由Alex Fisher博士 / RMIT
大学
Marc Viader / Drone Futura、, Alberto Sanfeliu / UPCLuis Moratinos / FerrovialAldo Sollazzo / IAAC + Noumena演讲。

本活动免费,但您需要在此注册。
更多资讯……..

报名注册….

此条目发表在 建筑, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.