Susan Taing – Bhold创始人

Bhold创始人-设计师Susan Taing,以其有机的设计和审美,还有数据驱动的设计方式而闻名。 她是一名自学的设计师,爱好3D打印。 Susan在MITStanford学习数学,曾任职于Google产品营销部。


Bhold位于纽约,以独特手法结合快速成形、3D打印和beta测试,创作智慧功能设计,确保每件产品都经过精心的设想。Taing在概念和原型设计阶段使用Rhino

 

 

更多资讯与详情请至 bhold.co

什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio  (数字智造实验室)是Rhino
原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的
Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

 

此条目发表在 FabLab, Rhino 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.