Mary Pike主持的艺术部门Rhino工作坊 – 6月10日与17日 – 爱尔兰都柏林)



Rhino for Art Department Workshop

2017年6月10日与17日7
Guinness Enterprise Centre, Dublin 8 (Ireland)

爱尔兰萤幕培训中心,为爱尔兰电影与电视行业专门设立的国家培训发展资源,将举办一场研讨会,概述Rhino在艺术部门的应用,并提供实用技巧与工具。

Mary Pike艺术部门的3D建模与制造专家 – 将教授此次于6月10日与17日在都柏林健力士企业中心的工作坊。

本课程将包括以下主题:

  • 2D制图工具
  • 基本3D建模工具
  • 剖面模型
  • 图纸配置草稿
  • 输入与输出
  • 渲染与材质应用

申请截止日:2017年6月1日

详细资讯…

0
顶一下
此条目发表在 Rhino, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*