rat[LAB]EDU – 2017暑期学校


rat[LAB]EDU – 2017暑期学校

新德里
 | 孟买

参数设计:数据驱动装置艺术
1 国家 // 2 城市 // 1 议程 // 50+ 学生 // 10+ 专业人士 // 1 展览
2017年暑期学校 – 针对设计学生和专业人士的3日密集工作坊


利用Rhino和Grasshopper,学员将深入研究计算和参数化的方法,创作数据驱动的装置艺术,经由实际制作组装呈现在空间里。实验性工作室将在印度新德里和孟买两个城市举办进行,利用计算和参数等方式,在装置艺术规模研究中进行”填补空白”的议程。

工作坊在两个城市举办,为期3日,包括技术指导、教学课程,最后以研讨会的方式进行制造原型 / 圆桌会议 / 与专业人士高开进行讨论 / 专业人士,以及他们在工作
/ 实际执行操作 / 学术领域的经验示範计算、参数设计的替代技术。

城市 / 日期:

  • 新德里 – 6月30日 – 7月2日 (五/六/日)
  • 孟买 – 7月7-9日 (五/六/日)

关于 rat[LAB] EDUCATION…
rat[LAB]教育机构由rat[LAB] – 建筑与技术研究创立(www.rat-lab.org),使用”计算设计”及其子科,在建筑与平行设计学科中,开启新的论述。遍布各个城市/国家,我们在计算设计的领域里,积极组织并参与工作坊、演讲、示範教学、研讨会等,建立全球性的对话。虽然rat[LAB]採用由上而下的方式,经由产业探索计算设计,一个平行由下而上的方法,也同时让各种程度、背景的设计相关的学生,能够一起参与。

详情与注册报名须知..

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.