最新Flux应用程序 for Rhino!!

Flux for Rhino已经发布! 

Flux使用範围遍布全球,让团队成员之间可以利用他们喜好的AEC软体套件进行合作。

安装最新Flux for Rhino 应用程序利用其优势:

Flux支援各种Rhino几何类型,包括:点、NURBS曲线与曲面、.3dm档案格式。查看详细Flux Rhino应用程序档案页面,获取完整几何支援列表。

YouTube视频示範如何设定您的第一个即时Rhino到Rhino连结,可将此工作流程,扩展至世界上任何地方的多个Rhino用户。

Flux拥有越来越多连接器和生产力应用程序,帮助您建立新的工作流程。 Flux更需要了解您(使用者)如何使用新的Rhino应用程序,所以请关注Twitter, LinkedIn
Facebook来跟我们进行交流。

如何开始:

报名免费网络研讨会,最近将在6月20日举办。

或者请关注Flux的线上教学。

 

0
顶一下
此条目发表在 AEC, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*