西班牙最新授权RhinoFabStudio: FablabUE (马德里欧洲大学)

马德里欧洲大学 (UEM)FablabUE隆重宣布日前成为授权RhinoFabStudio

在FabLabUE,学生们可以随心进行制作,从建筑模型到1:1设计物件都可以。他们拥有各种3D打印机、材料、数控铣床、乙烯切割机、雷射切割机和机器人手臂。
该中心也配备传统的手工工具,用于焊接、涂喷、不同方式制作的模具、石膏、混凝土、黏土窑、木材转换工具等等等。

FablabUE被整合至UEM,所以大多数时间将由本科建筑、设计、艺术和工程的学生,还有硕士班课程的学士后学生使用。来自其他大学或公司的专业人士若有需要必须事先联络该中心,并索取报价。

FablabUE的工作人员皆受过Rhino训练。Rhino用在设计上,而在CNC铣床的情况下也可以利用RhinoCAM
2建立post代码。用粘土或PLA挤出时所需的机器手臂工具路径,也是利用SilkwormGrasshopper内建立。

四年来,第一年的本科生已在”建筑几何”,或”整合绘图工作坊”下,针对不同题目,接受Rhino和Grasshopper的训练 –
Rhino授权培训师 Diego García Cuevas
目前是FabLabUE负责人,Rhino已经成为该中心进行计画的主要工具。

FablabUE邀请您造访RhinoFabStudio网站 ,了解其概况。

 

http://www.rhinofabstudio.com/

 

0
顶一下
此条目发表在 CAM, Grasshopper, Rhino, RhinoCAM, RHINOFABSTUDIO 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*