最后提醒! 巴黎Rhino使用者会议

了解如何藉由加入插件或完整硬体至工作流程扩展Rhino的使用。快注册报名6月20日Rhino使用者巴黎会议 ,并认识以下的插件合作伙伴:

  • 3dRudder:
    开创性新发明 – 脚踏式3D CAD滑鼠。
  • VisualARQ:
    灵活运用于Rhinoceros的BIM软体,带来自由格式建筑的简易建模,和建立动态项目档案。
  • RhinoPiping:
    高端3D管线软体,为最新RhinoPiping Pro+ 版本,带来BIM导出功能,也将在使用者会议上示範。
  • V-Ray for Rhino:
    世界顶尖电脑图形科技所研发,物理基础照明与渲染软体。

从主讲者介绍的专案,还有与其他不同学科使用者所建立的连结网络中,获得启发。演讲採法语进行。
名额有限,早鸟优惠于6月10日截止。

现在就报名!

更多详情和活动课程描述(法文)…..…

此条目发表在 教学, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.