SCAD工作机会 – 珠宝设计教授

职称: 珠宝设计教授
类别: 师资
部门: SAV – 珠宝与物件 -12600

位于乔治亚州萨凡纳的Savannah艺术设计学院(SCAD) 徵求全职教授,以支援此独特的计画。 SCAD的珠宝设计部门也是授权的RhinoFabStudio

工作内容描述
:

珠宝设计领域提供无限探索与创意的机会,设计师能够利用最新科技与材质,创作美观醒目的可穿戴物件。
SCAD拥有美国最大的珠宝设计课程,13,562平方英尺的设备及尖端技术。

这是能够身处乔治亚萨凡纳历史街区,与才华洋溢的学生们一同合作的机会。萨凡纳是一个步行起来很舒服,可沿着海岸骑脚踏车的美丽城市,为艺术和设计学习提供了完美的生活实验场域。
意者请至SCAD Careers 参阅更多详细内容。
请加入我们在GJD3D的珠宝讨论社群!
什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件

0
顶一下
此条目发表在 工作机会, 珠宝 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*