Iaac 2017全球暑期学校-7月15-27日 阿曼马斯喀特

Iaac 2017全球暑期学校 (GSS17
马斯喀特 Muscat) – 空间动力学

2017年7月15-27日
阿曼 马斯喀特

IzzC全球暑期学校(GSS) 平台的特色是关于我们的设计环境中,紧急技术的一种极具野心,多标量调查。每年,位于全球重点城市的国际团队探讨共同议程,这些项目依不同条件深植于当地。

IaaC网络

IAAC设有一个全球性,非常活跃的校友会,分散扩大IaaC的专业与知识。此校友社区不断参与IAAC活动,紧密联繫。IAAC GSS17 将全球暑期学校策略性的安排在全球不同城市进行:巴塞隆纳、纽约市、蒙特娄、莫斯科、德黑兰、艾哈迈达巴德、贝鲁特、博尔德与马斯喀特。

GSS17议程重点在于新技术在公共空间动态领域的应用与影响

GSS17 马斯喀特

GSS17 马斯喀特的研究议程由讲座、动态工作室设计、工作视导览、学习工具组成的密集13日课程,以促进实验与发现,扩展当代建筑在国家与国际阿拉伯文化中的规划。

学员每日将面对的计画与作业有:流体动力学、数据驱动设计、数据绘图、电脑程序、材质行为、型态生态学、先进结构、複合构造、依照精密电脑设计工作流程进行的数字制造。

GSS17 马斯喀特 希望能够经由计算设计的方式,分析制造最初阶段、融合建筑和工程,促进设计创意。

数字化制造过程的目的,是利用数字设计与制造功能来实现感知、空间与形式的迎想,并採用逆向工程的方法来最佳化。学员将研究从设计一直到制造的流程,实际操作当前设施,并建立他们自己的专案建议书。
本申请流程截止日以推迟至2017年6月15日

更多详情资讯—–…
到此注册报名…

此条目发表在 建筑, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.