建筑中的数字设计与制造 – 7月3、10-15日 – 意大利莱科

建筑中的数字设计与制造 
2017年7月3、10-15日
INDEXLAB
Politecnico di Milano, Polo territoriale di Lecco
Via Gaetano Previati 1/c, 23900 Lecco

米兰理工大学INDEXLAB主办的工作坊 –
建筑中的数字设计与制造
 – 研讨目标是为建筑及制造方式提供新的愿景。

单元 1
建筑演算法设计
2017年7月3日 (一)
参与者将经由Grasshopper软体平台介绍计算设计的工具和方法,探讨非标准形式的算法建模,了解製造方法在实现几何形状方面的涵义。

单元 2
数字建造设计及机器人制造
2017年7月10日(一) – 15日(六)

本课程将关注数字及机器人制造方法,目标是设计制作全尺寸模拟和安装,结合创新材质与高效”设计与生产”参数化程序。
通过演算法建模为参与者提供相关技能,进而设计复杂的几何结构,并为建筑行业定义创新数字制造方法。

Indexlab工作坊的讲师为世界知名的领先专业人士,来自计算设计、机器人制造等领域。

更多详情与申请……

1
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*