巴黎设计建模研讨会

巴黎设计建模研讨会
énsa-V | Ecole Nationale Supérieure d’Architecture de Versailles, Paris
2017年9月16-20日

巴黎设计建模研讨会 – 人性数字实境,将在法国巴黎凡尔赛宫国立高等建筑学院举行。

  • 工作坊:2017年9月16-17日
  • 会议:2017年9月18-20日

取代CAD在建筑、都市计画、製造的影响及过程,反而转换了此问题:人类在控制电脑辅助设计(CAD)的影响,还有对于环境有多大影响?

下一个设计建模研讨会,将会是一个跨学科的平台,探讨最近的发展、在建筑工程艺术环境里的意义与地位。因此,下一届会议将针对框架内专业人士与学术界的问题,提供交流与答案。

研讨会与工作坊详细内容与注册报名方式……

1
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino3d, 建筑, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*