仿生灯具工作坊

在由David Torreblanca和UPB玻利瓦尔主教大学Universidad Pontificia Bolivariana (UPB)所筹划的仿生灯具工作坊中,利用Rhino形态学的实验、数字製作科技和其他类似技术,来设计灯具,灵感来自自然生物形态- 尤其是植物。

RhinoFabStudio全程支援本计画,项目方法顺序:抽像自然形态、产品概念画、数字化实验与製作。
David是位于哥伦比亚麦德林的智利产品设计师,拥有产品设计科技的硕士学位。目前是哥伦比亚麦德林UPB玻利瓦尔主教大学工业设计副教授/研究员。

如果你还没注册的话,快来RhinoFabStudio的网站注册会员,查看更多工作坊的更多相关内容。

需要更多相关讯息可联络 David Torreblanca
什幺是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio™  (数字智造研究室)是Rhino原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 FabLab, Rhino,  工业设计 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*