网路研讨会:CAM电脑辅助製造教育-5月31日


加入MecSoft与演讲者举办的CAM电脑辅助製造教育网路研讨会。
日期: 2017年5月31日
时间: 8am-9am PDT


到此注册

  • 介绍
  • 南达科他州立大学(SDSU)的CAM电脑辅助製造 – 主讲人 SDSU的Jessica Garcia Fritz 与 Franklin Parker
  • MecSoft教育产品概述与示範
  • Q&A

主讲人:

Jessica Garcia Fritz
SDSU建筑系全职助理教授,她指导设计工作室、教授建筑历史并成立工作坊。她目前研究重点是哥德式穹顶与拱形屋顶的技术。

Franklin Parker是SDSU双主修本科生(GIS 与建筑),在校园的设计/建造工作坊工作,负责监督学校Techno CNC加工中心的营运。
Franklin通过在Rhino中执行3D建模,并準备RhinoCAM刀具路径进行加工,帮助学生和教师进行设计/建构项目。

Don LaCourse是MecSoft的应用工程师,并且在汽车与模具设计应用领域,拥有超过20年的CAD/CAM操作经验!

详情与注册报名…..

0
顶一下
此条目发表在 CAM, cnc, Rhino 5, RhinoCAM, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*