V-Ray巴黎建筑日-5月16日法国巴黎

V-Ray 巴黎建筑日
5月16日10:00 am-6:00 pm
Pan Piper, 2-4 Impasse Lamier
75011 Paris (France)

5月16日Chaos Group将在法国首次主持V-Ray日。在V-Ray巴黎建筑日, CG专家和领先建筑和视觉化专业人员,将利用V-Ray for Revit、 V-Ray for SketchUp、V-Ray for Rhino和V-Ray for 3ds Max进行他们的演讲示範。

在嘉宾演讲中,你绝对不能错过法国建筑师和Grasshopper大师Arthur Mamou-Mani所呈现的”参数化设计与制造渲染”。

Arthur将介绍他在伦敦执行中的创新案例 – Brick Lane一间3D列印的餐厅、美国燃烧人节的一个演算法结构等。 Mamou-Mani建筑师事务所,在过去五年设计、製造并安装了世界各地大约20个工程项目。

此趟建筑之旅,Arther将全程用法语演讲,示範新兴建筑的崛起,设计师也成为製造者、软体开发者,以及企业家。 身为一个V-Ray forRhino以及Rhino培训师,Arthur演讲后将示範最新V-Ray 3 for Rhino,还有对于V-Ray RT与Grasshopper的直接整合。

行程表

  • 10:00 am-10:30 am: 欢迎报到
  • 10:30 am-11:00 am: V-Ray in AEC: V-Ray最新功能与工作流程 – Yana Andreeva, ChaosGroup
  • 11:00 am-12:00 am: 在RPBW工作流程中配到V-Ray Revit:挑战与探索 – DanielHurtubise, Renzo Piano Building Workshop
  • 12:00 pm-12:15 pm: 咖啡时间
  • 12:15 pm-1:15 pm:建筑渲染 – 大型计划及小型任务 – Cyril Lancelin & Romain Gauthier、Wilmotte & Associés Architectes
  • 1:15 pm-2:15 pm:午餐
  • 2:15 pm-3:15 pm: SketchUp的V-Ray3: 最新设计-viz工作流程 – Chaos Group的Yana Andreeva
  • 3:15 pm-4:15 pm:建筑参数与数字制造 – Arthur Mamou-Mani – Mamou-Mani Architects
  • 4:15 pm-4:30 pm:咖啡时间
  • 4:30 pm-6:00 pm:V-Ray 3.5 for 3Ds Max和VRscans的强大渲染功能 –Chaos Group的YanaAndreeva

更多资讯详情…..
注册……………

关于 Arthur Mamou-Mani
Arthur Mamou-Mani AA dipl、ARB/RIBA
FRSA是法国建筑师,也是屡获殊荣Mamou-Mani建筑师事务所的总监,专门从事新型数位设计以及製造建筑。他是伦敦西敏大学和伦敦大学学院的讲师。他的数字智造研究室FabPub,让人们可以利用大型3D列印机和雷射切割机进行各种尝试。
从2016年开始,他也成为皇家文艺学会的研究员。他安装在BuroHappold的木製工程,获得美国建筑奖金奖。燃烧人节的作品TangentialDreams也获得建筑奖。 Arthur 在美国的TesX会议举行过许多次会谈,并在纽约时报和富比世刊登。在2011年创立Mamou-Mani之前,他曾与Atelier Jean Nouvel、 札哈哈蒂建筑师事务所、Proctor andMatthews建筑事务所合作。

此条目发表在 插件, 教学, 活动, 渲染, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.