Scan&Solve™ 网络研讨会系列:网络研讨会2-在Scan&Solve Pro使用高阶材质进行模拟 – 5月31日, 15:00 BST (英国夏令时间)

Scan&Solve™
网络研讨会系列

网络研讨会2 –  在Scan&Solve Pro使用高阶材质进行模拟
2017年5月31日 (三)
15:00 BST (英国夏令时间)

Simply Rhino研发伙伴Intact Solutions开放共同举办的Scan&Solve
Pro网络研讨会系列
2的报名注册。

第二次的网络研讨会, 在Scan&Solve Pro使用高阶材质进行模拟,将于5月31日(三)下午三点(英国夏令时间)举行。

本次研讨会里,Intact Solutions的 Michael Freytag 将利用更多高阶材质,来进行模拟示范。

到此注册……….
更多资讯详情….

第一次网络研讨会的录影存档…

 

0
顶一下
此条目发表在 CAE, Webinar, 插件, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*