RhinoPiping v1.2.8 现已发布

Logo-300x107 rpicon

NAVINN发布RhinoPiping v1.2.8。

此最新版本有全新授权管理,此插件现在用与Rhino相同的授权系统,比以前更加稳定合适。RhinoPiping也与Zoo 6 兼容,让您可以取得浮动授权。

RhinoPiping LT(免费)现有完全独立的安装系统,不需要再启动了。针对PRO授权,NAVINN提供大家特别优惠,直到2017年4月21日 (九折折扣代码:SPECIAL10RP)。

程序中一些错误已经修复,在未来的几个礼拜您可以期待更多新信息与工具。 NAVINN最近也重新设计公司网站,建立一支持/文档的辅助网站。

从food4Rhino下载RhinoPiping v1.2.8…

1
顶一下
此条目发表在 AEC, BIM, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*