Rhino WIP版本Python改善

pythonplane

我们已经在最新版Rhino WIP版本中加入Python的改善功能,其中包括:

  • Python编辑器在方法集内建立新的模块树,能够更容易浏览。
  • API文件现在能够包括更多细节。
  • Python编辑器汇出视窗改善了环境说明。
  • 针对高分辨率优化的调试窗口。
  • 提高GHPython组件的功能,比Rhino 5组件还要快上十倍。
  • 建立常见Rhino类型的新功能,包括CreatePoint()、CreateVector()、CreatePlane()、CreateColor()、CreateInterval()。
  • 最新更新Python和 GHPython指南。

下载Rhino WIP尝试最新的改进!

此条目发表在 Grasshopper, Python, WIP 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.