Scan&Solve™ 网路研讨会系列:网路研讨会 1 – 发现Scan&Solve Pro – 5月17日(三) 3pm BST (英国夏令时间)

Scan&Solve™
网路研讨会系列

Webinar 1 – 发现Scan&Solve Pro
2017年5月17日(三)
3pm BST (英国夏令时间)

Simply RhinoIntact Solutions
– Scan&Solve的研发商 – 举办Scan&Solve Pro
网路研讨会系列。

第一场研讨会 – 发现Scan&Solve Pro – 将于5月17日(三)下午三点(英国夏令时间)举行。在首场研讨会中,Intact Solutions的Michael
Freytag将示範如何使用多种材质模拟组件的黏合及其简易性。研讨会也将介绍设置模拟、选择材质、应用边界条件和解释结果的基本知识。
到此注册…
更多资讯…..

0
顶一下
此条目发表在 FEA, 插件, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*