像造船一样做一张贺卡

willow-tree-3D-pop-up-greeting-cards-detail_1024x1024

两个造船学位、一点点灵感与创意、Rhino加上雷射打印机:Lovepop贺卡! 这些复杂的3D立体弹出贺卡,有着有趣的故事。

创始人,也是最好的朋友Wombi Rose和John Wise,一同就读Webb学院,毕业之后他们各奔东西,却又在哈佛商业学院再度碰头。 在前往越南的毕业旅行中,他们发现了摺纸、纸片测量、切割成特定尺寸的变体,并且将这些元素组成3D雕塑。

Barrel_cactus_overview_final_render_1024x1024

大大受到启发之后,这两位将其造船技术应用于微型设计,建立Lovepop。

每张Lovepop卡片正面有2D图案,里面是3D雕塑,从卡片弹跳出来。

将卡片设计以Rhino建立原型,以雷射切割制造卡片雕塑,最后手工组装。

Rose与Wise上了ABC 的Shark Tank节目之后,Lovepop业绩更是蒸蒸日上。收看后续 Shark Tank节目。

card

更多详情刊载于Polished 杂志…

0
顶一下
此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*