Generative Morphologies V4.0工作坊 – 7月23-30日印度金奈

GMV4_Poster_small

Generative Morphologies V4.0 工作坊

2017年7月23-30日 –  10.00 to 18.00
Aarupadai Veedu Institute of Technology (AVIT)
Chennai (India)

Generative Morphologies V4.0 是针对建筑师、建筑及城市规划学生、专业设计师和艺术家,以城市规模,探索高级现代运算的衍生系统。 主要目必在建立学习设计、制作和演译新技术的平台,感受一些世界知名建筑大学的工作流程。

细节

Generative Morphologies V4.0 将以计算处理”型态大都会”,这是城市作为适应环境刺激的生态机体的增长和数据驱动现象。衍生系统以Anemone (Grasshopper外挂)作为主要一般工作流程,并且跨两个主要软件平台 (Grasshopper和Zbrush)的简化流程中的一系列技术。

本工作坊将使用Mcneel Rhinoceros & Grasshopper 3D 外挂、 Pixologic Zbrush、 Luxion Keyshot。

您将学到

  • 了解宏观型态和自我调整体系结构的认识
  • Rhino 3D、Grasshopper、Zbrush入门
  • Anemone、CocoonOctopus(GH插件)衍生设计入门
  • Zbrush 网格操作、结构、最佳化入门
  • 从Cocoon的点和Weaverbird的平滑度建立Grasshopper网格建模
  • 3D打印
  • Luxion Keyshot视觉化
  • 讨论项目介绍

讲师
Vamsi Krishna Vemuri / 印度
Shridhar Mamidaala / 印度

早鸟注册2017年5月25日截止
2017年6月23日截止报名
更多详情….
注册……
Facebook 活动….

design morphine

此条目发表在 3D打印, 建筑, 教学, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.