Laura Gomez的Galeriafantasma – 哥伦比亚麦德林


Laura Gómez
是在哥伦比亚麦德林出生长大的工业设计师,
她曾于纽约工作,在艺术、设计及专案管理方面获得许多经验。她的设计灵感来自于北、南美之间不断的旅程、参观艺术博物馆和其他迷人的地方,也因此她创立Galeríafantasma

总部位于哥伦比亚麦德林,对公众开放,Galeríafantasma是一个设计工作室,表现受超现实主义灵感启发的创意。
合併艺术与实用功能,这些产品在舒适的家中,重建科幻的环境。 COSMICA是开幕系列 – 由太空时代的行星、天线、卫星等启发而设计的家具。.

Laura利用 Rhino进行设计与製造,而且Rhino在设计过程中已经成为她的主要工具,让她可以重建想要的空间与环境,并对整个安装的过程在落实之后有清楚的概念”。
她也用Rhino
进行工程与生产的过程。

关注Galeríafantasma的 Instagram.
如需更多资讯,请联络 Laura Gomez Giraldo.

什么是RhinoFabStudio ?  RhinoFabStudio™ (数子智造研究室)是Rhino
原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数位化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以製造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 FabLab, 家具 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*