FAB FEST国际制造节-7月2-9日英国伦敦

poster_001

FAB FEST国际制造节
2017年7月2-9日
西敏大学
35 Marylebone Road, London NW1 5LS
FAB FEST国际制造节由西敏大学fABE Fabrication Lab主办,为期一周的设计和制作典礼,于7月8日、9日举行公开活动。在建筑和建筑环境领域的学术界专家指导之下,FAB FEST拥有由西敏大学学生、国际客座团队所设计建造的50个展馆。

FAB FEST组成制造商的国际社去,来自英国和世界各地的学生探索具体主题下,数位制造的潜力。去年FAB FEST迎接了八百多名观众参加”城市节庆”,邀请与会者设想并建造自己的Glastonbury。
今年FAB FEST回归,规模更大、更加国际化,主题是”Pop – up City” (弹跳城市),让参加者有机会为未来的城市的建设,贡献自己的想法。将邀请团队形塑如何制造、生活并庆祝未来。 参与者有机会提出展示未来的独特设计,为大家共同设想创造自己瞬间的”Pop-up City”。

FAB FEST将推出A.R.T. (建筑机器戏院)以及在火星上探索建造的研讨工作坊。A.R.T. 是一个行动研究项目主要通过一系列实验、设计主导的干预措施、工作坊,以发展、分析改进工业机器人在建筑方面的执行。 A.R.T.探讨使用先进材质进行机器人制造的新方法 (所有工作都用Rhino、Grasshopper 和 HAL完成)。

更多关于 FAB FEST的信息…..

0
顶一下
此条目发表在 建筑, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*