C# for Grasshopper工作坊-5月12-14日德国柏林

c-for-grasshopper-workshop-may-12-14

C# for Grasshopper 工作坊
May 12-14, 2017
Parametric Support Office
Hardenbergstr. 38
10623 Berlin, Germany

参数化支援邀请大家加入C# for Grasshopper高阶使用者编码工作坊。

C# 是一种程序语言,用来写Grasshopper for Rhino ,通常用来建立外挂程序。

在这三天课程,将包涵以下主题:

  • C#程序语言的基本编码
  • 设计及3D建模的运算思维
  • RhinoCommon数据库。 使用完整的Rhinoceros 5 功能扩展GH脚本。
  • 通过最佳化算法来缩短脚本执行时间。
  • 排除效率低下的操作,节省资源。
  • 在C#所描述并执行的几何算法、Delaunay三角剖分、Voronoi图、最短路径等等
  • Grasshopper C#脚本元件编写
  • 在Microsoft Visual Studio 建立自己的组件

课程结束后您将能建立自己的组件,解决复杂的问题,进行数据结构操作,并最佳化代码。 深入了解几何运算法,让您更了解正在使用的工具,在寻找更聪明的解决方案时更加宽广您的想法与视野。

更多关于课程的详情将尽快推出。

报名注册请电邮至 hello@parametric.support

学费:
350欧元

更多详情以及脸书活动专页….

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.