建筑奇点实验室举办的高级Grasshopper课程

Foriginal

建筑奇点实验室(Lab For Architectural Singularity)将举办Grasshopper高级班!

本工作坊针对有Grasshopper经验,但在实现想法上还有点忐忑不确定的专业人士。重点介绍使用特定日期操控组件的复杂逻辑结构,在模仿著名建筑和设计项目的案例和练习中,学习解决问题。

入学资格: Grasshopper基础课程(或相当于15小时的学习)。

地点:
Lab For Architectural Singularity
Praça Doutor João Mendes, 42 Set 115 center
São Paulo, SP 01501907 Brazil

日期: 2017年5月2-8日
日期: 6 pm-8 pm

费用: $700

到此注册报名!

如需更多详情请联络 Renata Portelanda.

RhinoFabStudio 是什么?  RhinoFabStudio™ (数位智造实验室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 教学, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*