AA_奥胡斯参访学校 2017 – 8月2-11日-丹麦奥胡斯

collage

AA_奥胡斯参访学校
2017年8月2-11日
奥胡斯建筑学校
Nørreport 20
8000 Aarhus
Denmark

在丹麦举行的第三个版本 – 奥胡斯参访学校将扩大以往的课程,将机器人、数控工具集合在建筑设计和制造过程方面。

工作坊将分为两个研究议程:”网格型态”和”机器人工艺”

“网格型态” 重点在于让学生如何根据环境和材料的投入,以控制和操作地方和全域尺寸内的几何,其中数位制造管道能够实现实际与数位模型之间,持续的反馈。此教学单元适合所有程度的 Grasshopper使用者,但特别适合初学者。

“机器人工艺” 将采用传统施工技术和构造系统,重新诠释数位设计和制造范例。研发整合材质性能,潜在反馈系统过程的制造工艺,好好利用ABB IRB6620和120个机器人。此教学设定学生已有Grasshopper中级到高级的程度,本课程也将强调个人的学习过程与数据设计。

工作坊的特点 / 发展的技能

  • 基于当地生态因素建立的新型建模与参数化技术。
  • 介绍在设计和建筑领域中,流行普遍的新式制造技术。
  • 设计方面的机器人制造。
  • 讨论新的建筑过程和理论的讨论,
  • 经由计算,应用适用理论。
  • 业界领先研究/理论人员的一系列讲座。

讲师
David Reeves, Tommaso Casucci, Ryan Hughes and Petras Vestas

董事
Jens Pedersen, Ali Farzaneh

“AA 奥胡斯参访学校的目标是开发数位制造和模式制造方面的知识,这在建筑和设计领域都处于领先的地位。

此外,参加者完成课程之后,学员将获得建筑设计 / 制作合理论的知识、技能,未来在执业或学习中持续发挥这些知识。

我们希望透过在此领域的持续努力,针对正在进行的参数、制图、制造等建筑讨论,做出贡献。”

教学单元对专业人士或学生开放。

报名截止日
2017年7月20日

更多信息与报名注册详情…

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 建筑, 教学, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*