AA参访学校UK-Band-Saw机动-7月28-8月6日胡克公园校园英国多赛特郡

RoboticFabrications2017_BandsawManoeuvres_Poster

Band-Saw 机动
(机器人制造工作坊系列)
2017年7月28 – 8月6日
AA Hooke Park Campus, Dorset (UK)

AA建筑协会将在胡克公园校区举办第二届机器人制造工作坊-Band-Saw 机动。机器人制造工作坊系列,每年都举办,今年主题为机器人制造建筑元素,深入探讨制造方法和技术。

“将木材建筑方面的专家知识与先进的机器人制造技术结合,探讨如何使用数控工具复杂原型、大型木作结构的创造潜力,为胡克公园校区的制作临时铸造大楼屋顶结构。

我们选择的武器 – 链锯与带锯 – 在大型Kuka KR150机器人操作时能获得更高的精度和控制。 经由严格的物理测试,我们利用多轴机器人加工的精准度与灵活性,来形成连接的细节。

在课程中,研究调查日本细木工的古老手艺与传统,同时保留其诗意、仪式以及其敏感度,并将其转化为高度编排机器人末端执行器的运动模式或刀具路径。”

在课程中,Rhinoceros将被用于设计开发,另外,Grasshopper平台上的KUKA/prc和内部开发的外挂,都会用在机器人制造。

课程报名截止日期:2017年7月20日。

课程负责人:
Emmanuel Vercruysse
讲师::
Pradeep Devadass
Zachary Mollica

更多详情在此……
及此….

在线申请书…..

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 未分类, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*