AA参访学校约旦7月1-10日安曼、佩特拉和瓦地伦月亮谷(约旦)

AA 参访学校 2017 约旦
AA MARS –
外星人的介入
2017年7月1-10日
Amman, Petra and Wadi Rum (Jordan)

约旦AA参访学校在安曼举行为期10天的密集课程,有组织地访问瓦地伦沙漠与 UNESCO (联合国教科文组织与世界遗产)的佩特拉。

该课程包括尖端软体技术教学、设计组件和客座讲座系列。

参访学校也是一趟非凡的旅程,除了学习和建立网络经验,研究生能获得证书和就业机会。

本课程重点是推测火星的建筑结构。瓦地伦 – 雷利史考特拍摄”绝地救援”的地点,与火星的景色相似。该课程将重点介绍多种规模的设计、製作新技术:材料、建筑与城市。

课程主任Kais Al-Rawi

课程教职人员:

  • Kais Al-Rawi
  • Julia Koerner
  • Vincenzo Reale
  • Rana Zureikat
  • Marie Boltenstern
  • Mohamed Makkouk
  • Filippo Nassetti

客座讲师: Rob Mueller, NASA
完整客座讲师名单稍后公布。

席次有限
到此注册
联络email: jordan@aaschool.ac.uk

申请 / 付款期限:2017年6月10日
更多资讯详情….
AAVVJO 网站…
到此注册…….

此条目发表在 Rhino3d, 建筑, 教学, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.