AA斯图加特参访学校-混和物质/分级膜 – 7月24 -8月2日德国斯图加特

Runda Aduldejcharas 和 Sabrina Shuk Kwan Fung 的织品制作(AA 斯图加特参访学校 2016)

AA 斯图加特参访学校
混和物质 / 分级膜

2017年7月24日 – 8月2日
轻量结构与概念设计学院
Pfaffenwaldring 7, 70569 Stuttgart

AA 斯图加特参访学校
的目的是探索材质分级、複杂几何设计、远里主流对单一/等向,和线性/平面构造的探索。在这个新的探索领域里,斯图加特探访学校将研究材料混和的创新技术、分级、关联设计和双曲面生成技术。

第二阶段的探索将会在斯图加特大学的轻量结构与概念设计学院(ILEK)。依据该机构在1960年代由Fri
Otto发起的拉伸结构实验和长期研究,现在由Werner Sobek 进行。
今年工作坊将重点关注在物质分级膜的设计与製造,以及UHPC和FGC在纤维上的应用。.

工作坊特点 / 发展技能

  • 由AA文凭导师与ILEK、结构GmbH工程师,组成教学团队。.
  • 访问轻工设计与概念设计研究所(ILEK)、斯图加特大学的材料试验研究所、混凝土喷涂机器人设施,还有Stu.ucture
    Gmbh设计工程公司办公室。
  • GrasshopperRhino MembraneKaramba等电脑技能的实际教学。
  • 建筑与工程领域,领先资深学者与执业者带领的讲座。
  • 功能分级膜,以及混凝土建筑结构的製造。

2017年申请 / 付款期限: July 10, 2018年十月10日7

更多资讯详情至此…..
还有这里…..
到此注册报名…

此条目发表在 Rhino3d, 建筑, 教学, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.