AA 雅典参访学校2017 – 对称性工作坊 – 6月12-22日 – 希腊雅典

AAAthens2016_06

AA Athens Visiting School 2017
对称感知
2017年6月12-22日
AKTO College – Athens Campus
11Α Evelpidon Street (Pedion Areos)
Athens, 113 62, Greece

我们的世界有许多互动的方法,丰富了我们从不同大陆的连结。这些扩张透过不同媒体进行,让人们可以远离周遭环境。我们建筑的环境持续发展成为相互联系的超空间,其中的建筑是有弹性、流畅且生动的。 2017年AA 雅典参访学校将通过以行动为特征的原型,讨论积极参与和参与式设计的建筑主题。

今日,由技术实现的行动设计,开始慢慢地超越20世纪的乌托邦建议,在实现设计的世界中占有一席之地。AA雅典参访学校将设计程序、材料、科学设备,做为最终创作的重要组成部分。通过空间动画,使用者更接近建筑环境,透过材质,重新思考设计、建筑,与体验空间的习惯。在这里,观看的方式成为发展可运作互动原型的起点。以20世纪20年代发展的视觉感知理论,如格式塔理论 – 为参考点,来告知设计提案。

对称性工作坊物质性与形式被认为是”统一的整体”,整个计划将探讨薄膜如何重塑我们的建筑理解、曲率和半透明度。设计团队将着重于拉伸织物的灵活度,并透过运动和各种参数的实时反应来启动。设计语言包括Processing、Arduino、Rhino和Grasshopper。

该建筑计划整合了制造技术,让设计团队能够积极体验一比一实际大小的制造。国际知名学者与业界专家,如札哈哈蒂建筑事务所等专家的讲座与教学,构成了基于空间计算方面的理论背景,和回应式及动力学设计。

AA雅典参访学校持续经由建立小说体验原型来互动设计的研究。 与他们的在AA 伊斯坦堡参访学校的计算设计联盟连结,一个学校的最终结果做为另一种设计参与提供,反之亦然,探索参数设计领域及制造。

工作坊特点:

  • 学员是主动积极学习的一部分,讲师对学生比例为4:1,允许个人化教学和讨论。
  • AA雅典的工具包包括但不限于Processing、Grasshopper for Rhinoceros,还有其他设计分析软件。
  • 学员实际体验数位制造的实际过程。
  • 设计研讨会与讲座系列,支持计划的主要目标,传播基础计算技术、相关批判性思维、理论的认识了解和专业意识。

资格
工作坊对目前建筑与设计学生、博士候选人、年轻专业人士开放,不需任何事前软件知识。

认证
课程完成后,学员将收到AA参访学校证书。

申请
申请期限为5月29日 ,无需缴交作品集或简历,唯一要求是在线申请表及费用。
团体报名,或希望申请AA雅典+AA伊斯坦堡者可享优惠。

在线申请…

更多详情……

联络方式:
Alexandros Kallegias (AA 雅典参访学校课程主任):
Alexandros.Kallegias@aaschool.ac.uk

1
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 建筑, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*